Info PPDB SMKN1 Bongas

April 5, 2020 No Comments PPDB smkn1bongas

JADWAL PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU (PPDB) SMK NEGERI 1 BONGAS TAHUN PELAJARAN 2020/2021

1. Pendataan Online 1 – 30 April 2020 : www.ppdb-smkn1bongas.info
  2. Pendaftaran (jadwal menyusul)
  3. Verifikasi/Validasi Data (jadwal menyusul)
  4. Pengumuman (jadwal menyusul)
  5. Daftar Ulang (jadwal menyusul)

PERSYARATAN PENDAFTARAN PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU (PPDB) SMK NEGERI 1 BONGAS TAHUN PELAJARAN 2020/2021

1. Sudah Melakukan Pendaftaran Calon Peserta Didik Baru (Online): www.ppdb-smkn1bongas.info
  2. Foto Copy Akta Lahir yang dilegalisir (semua jalur pendaftaran)
  3. Foto Copy KTP Orang Tua dan menunjukkan dokumen asli (semua jalur pendaftaran)
  4. Foto Copy Kartu Keluarga dan menunjukkan dokumen asli (semua jalur pendaftaran)
  5. Surat Keterangan Kelakuan Baik dari Sekolah (Asli) (semua jalur pendaftaran)
  6. Surat Keteranga Sehat dari Dokter (Asli) (semua jalur pendaftaran)
  7. Pas Photo ukuran 3 x 4 sebanyak 3 buah (hitam putih) (semua jalur pendaftaran)
  8. Foto Copy Kartu (KKH, KKS, KIP, KIS) dan menunjukkan dokumen asli (khusus jalur afirmasi)
  9. Foto Copy Raport Semester 1 s.d. 5 yang dilegalisir (khusus jalur prestasi akademik)
  10. Foto Copy Sertifikat/ Piagam Prestari Lomba yang dilegalisir dan menunjukkan dokumen asli (khusus jalur prestasi non-akademik)

Daya Tampung Peserta Didik Baru SMKN1 Bongas Tahun Pelajaran 2020/2021

• Teknik Komputer dan Jaringan = Jumlah rombel 3 kelas. Daya tampung 108 Siswa
  • Teknik Kendaraan Ringan Otomotif = Jumlah rombel 3 kelas. Daya tampung 108 Siswa
  • Teknik dan Bisnis Sepeda Motor = Jumlah rombel 3 kelas. Daya tampung 108 Siswa
  • Perhotelan (PH) = Jumlah rombel 3 kelas. Daya tampung 108 Siswa
  • Jumlah Daya Tampung = 12 rombel. Jumlah 432 Siswa